Ленивая точность нужных движений...

Ленивая точность нужных движений...
Я что-то хотела, но взгляд твой печален.
Нет, больше не будет "побед-поражений" -
Я скроюсь от них в одиночестве спален.
Мой ласковый сон принесет мне надежду.
Как змейка сменю свои прежние мысли.
А время придет - я устало надену
Как раз для тебя цвета неба одежды.
На руку надену браслет из столетий,
На палец кольцо - чтобы ярче сияло.
Ведь взглядов твоих и твоих междометий
Мне было достаточней счастья и славы.

09.06.1999


Рецензии