***

Устали губы от улыбок,
От слов ненужных, лживых слов.
Но это - мой защитный ров,
Хотя ничтожен он и зыбок.
Я жду осады. Жду беды.
И в доброту не верит крепость.
Меня страшит одна нелепость,-
Что в бой со мной вступаешь ты.
Нет, ты еще не подошел,
Твой взгляд коварством не отмечен,
И ты целуешь мой подол.
Но поединок наш извечен.
И нам не поделить престол!


Рецензии