22 03 2024 20 00

https://www.
youtube.
com/watch?v=Yx5xFomvvHE

--- --- ---
--- --- ---

Проходит время,
Страницы жизни листая,
Люди сгорают как свечи,
Замкнутые двери, воздуха нет

В небе, в небе, в небе,
Души исчезают,
Память, память, память,
В сердце оставляет след

Аварийный выход закрыт,
Крыша в огне,
Скользят журавли по окнам, по стенам,
Народ несёт гвоздики,
Кто даст ответ?

В небе, в небе, в небе,
Души исчезают,
Память, память, память,
В сердце оставляет след

И не найти слова,
Вознося молитвы Богу,
Не обрести покоя,
Прося о помощи Христа

В небе, в небе, в небе,
Души исчезают,
Память, память, память,
В сердце оставляет след

В поисках ответа,
Страна сдана за монеты,
Россия отпета,
Звонами пуль

В небе, в небе, в небе,
Души исчезают,
Память, память, память,
В сердце оставляет след


Рецензии