Когда не ждали пробуждение настало...

Когда не ждали пробуждение настало,
Простая мысль пришла сама собой:
За всех в ответе быть мне не пристало,
Боль за других, как выстрел холостой.

Когда ты борешься за доброту и честь,
Помочь всем хочешь, не жалея сил,
Тупой водила устраивает месть
За то, что где-то ты его не пропустил.

Всем помогать не исчезло желание,
Но держатся все труднее день за днём.
И я твержу уже порой как заклинание
Простую фразу: “А  порись оно конем!”

Творить добро я все равно не перестал,
Стремлюсь к гармонии и красоте.
Но от невежества и тупости устал,
Когда уверен каждый в своей правоте.


Рецензии