А вдруг?..

А ВДРУГ?..

Ну что же,
Ребяты медийные,
Я вас
Ни в чем
Не виню.
То – Ваша работа,
В грядущие рифмы
Писать...
Вот только
С коктейлями
Дивными
Поближе к огню –
Какая забота?
Зашли бы ко мне...
Мне
Есть
Что
Сказать.
Мне есть что сказать
Незаконченным
Страхом,
Что где-то сломается
Варлейная ось,
Мне есть что сказать
Рваным тем
Амфибрахом
За то, чтобы лучше
В России
Жилось!
Мне есть что сказать
Тем юнакам
Унылым,
Что мечут бисер
Под
Туфелек
Стук...
Мне есть что сказать
Тем
Эротам бескрылым –
А вдруг???
Мне есть что сказать
Глухой этой
Ночью.
Вы что себе думаете –
Тянусь
К рублю?..
Вот щас
Приспущу с себя
Лямку рабочую –
И загрублю...

Очередной ночной экспромт...


Рецензии