К звёздам

К знаниям у нас жажда,
Звёзды нам с небес светят.
К звёздам полетит каждый.
На призыв звезды - ответит.

Вместе создадим песню,
Космос запоёт с нами.
Будет среди звёзд тесно.               
Солнце мы затмим огнями.

Будем покорять звёзды,
Жизнь нести в миры иные.
Первым быть всегда не поздно,
Парни есть у нас простые.

Тропы проторят гордо,
Пусть Вселенных там много.
Рапорт отдадут бодро:
В космос есть теперь дорога.


Рецензии