Если я раньше думала о смысле...

Если я раньше думала о смысле,
То мне сейчас уж стало все равно.
Какие планы бы ни занимали мысли,
Пусть будет то, что жизнью мне дано.

Если я раньше думала о счастье,
Мечтала, спотыкалась, снова шла,
То я сейчас устала от препятствий,
И я от них себя не сберегла.

Дикими криками душа моя взывала,
У каждого о помощи моля.
Если я раньше думала, что умираю,
То я сейчас уж точно умерла.

И я стою одна, ни шагу не ступая,
На перекрестке четырех путей
Что выбрать мне - теперь уже не знаю,
И есть ли выбор в безысходности вообще?

10 января 2018


Рецензии