и молвил Бог - вперёд иди

и молвил Бог - вперёд иди
и не сворачивай с пути
он дал нам крылья, два ребра
иди вперёд даже если жара

пекло, холод, мороз или зной
будь сильным, становись горой
иль высоколетающей птицей
не бойся отпустить в небо синицу
не бойся плыть к новому берегу
не бойся прислониться к дереву
не бойся возвращаться назад
не бойся открывать широко глаза
не бойся вращаться вокруг оси
не бойся съесть оранжевый апельсин

и молвил Бог иди и верь в себя
сотворяй свою жизнь нежно любя
разрисуй красками целый свет
помни, что Бог любит тебя
больше чем любви Бога - ничего нет

25.07.2022


Рецензии