сам рядом

Привет как тебе там живётся на этих седых вершинах мудрых великих гор
Какой для сердца простор
 а для Ума услада
Сколько надо пройти дорог
Чтобы понять истинно смог
Тот кто искал
Всегда
Сам Рядом 


Рецензии