О главном

Жизнь, пролетая сносит на ходу.
Потоки дней несутся как цунами.
И понимаю ,что взрослею на ходу,но вкуса к жизни всё же не теряю!
Переосмыслив, многое, поняв.
Теперь я точно знаю, что  мне нужно.
Семья! Вот в жизни главный мой оплот!
А не какая-то сомнительная дружба!


Рецензии