даже если придёт зло

даже если придёт зло
пусть не умрет надежда
пусть скажут, что тебе повезло
вспомни и посмотри между
строк, к которым следовало остыть
между букв и забытых перлов
бери весла, чтобы самому плыть
держись покуда держаться нервы
разгляди тонкий луч света во тьме
и следуй за лунными бликами
ступай за Богом во след
старайся из любви жизнь выстроить
иди вперёд и принимай решения
не гонись за быстротой выгод
источай из сердца самовыражение
до дна свою жизнь выпей

25.07.2022


Рецензии