Жизнь твоя. И выбор тоже твой

Жизнь — твоя. И выбор тоже твой.
Как жить решаешь только ты.
И кто бы что не говорил другой,
Тебе со счастьем по пути.

Смелей ему в глаза взгляни,
Как раньше не смотрела.
Себя, прошу, не обмани
Живи, как ты б хотела.

12 апреля, 2024


Рецензии