Крест Анх, друзья, - символ, обозначающий жизнь по

Крест Анх ,друзья,- символ, обозначающий жизнь после смерти, вечную жизнь и бесконечность бытия.   
Кто любит мир, Гога, тот не любит Бога.
   Похоть плоти и очей в пламя печей.
   Весть. Ленивый не от Бога есть.
   Он придет, коль мир вас ненавидит.
   Законом, мать, грех не оправдать.
   От зла он не устал, злом полны его уста.
   Жизнью маемся, верой оправдываемся.
Грамматика пока идеальная форма языка.


Рецензии