По ту сторону любви

А я, боюсь, не полюблю другого,
Ведь сердце одному лишь отдано…
Я сомневаюсь, что найду такого,
Чтобы два сердца бились как одно.

Мне быть одной совсем не страшно,
Ведь лучше так, чем непонятно с кем.
Ведь это, безусловно, крайне важно:
Счастливой лучше быть, чем быть не с тем…

А тот, которого люблю… он далеко…
Не встретиться нам в парке в воскресенье…
Не проведёт по волосам моим рукой…
В его объятьях не найду спасенья…

О том, что существую, он не знает.
Я для него никто… одна из многих…
От мысли этой каждый раз ломает.
Наши пути лежат не на одной дороге.

Вот только разум не по правилам играет…
Пытается твердить что-то своё.
Всё чаще в голове вопрос всплывает:
Ну, а тому ли моё сердце отдано?

Но ничего… я сильная, я справлюсь…
Сердцу, что любит, сложно замолчать.
И если так, любя его, одна останусь…
И с сердцем в унисон буду кричать…


Рецензии