Возрождение любви

Картина Лизы Рэй «Позвони мне».

Позвони мне сегодня, любимый!
Я звонка очень долго ждала,
Все размолвки вполне разрешимы.
Между нами туманная мгла.

Это марево нужно развеять –
Засияет живительный свет.
Надо поле любовью засеять
И воскликнуть друг другу: «Привет!»

Нам подарит весна непременно
Разноцветье волшебных садов.
Счастье есть и оно драгоценно –
Это чудо с названьем ЛЮБОВЬ.
*****


Рецензии