Я снова возвращаюсь к строкам

Я снова возвращаюсь к строкам.
И напишу как я скучаю.
Незримо тень на город опускаясь,
подскажет, что тебя так не хватает.
Нет ветра, что напомнит о тебе,
И солнце очертания твои уж не рисует.
Всё реже ты приходишь в моём сне,
Всё реже дождь весенний в лужах силуэтами балует.

Но это ни о чём не говорит,
Ты вечен в памяти моей и не забыт...
Твоя улыбка и прищур весёлых глаз,
всегда передо мной, всегда, да и сейчас...


Рецензии