ты всё перепутала, моя милая, доверчивая Мэри -

ты всё перепутала, моя милая, доверчивая Мэри -
этот дом оказался из хлипких картонных стен
тем кому ты открывалась - следовало перед носом закрыть двери
помнишь же, что когда нет человека - тогда нет и проблем
ты всё перепутала, Мэри, даже в этом глупом танце
ведущий должен быть ведомым, ведомый - ведущим и
моя Мэри, ты словно героиня того самого Христиана Ганца
ты вляпалась по уши и словно утонула в мыслях о будущем
моя Мэри, хватит плакать и перебирать в уме потери
то что было в лету кануло - его уже не вернёшь
Моя Мэри, когда нет больше ничего, то спасает вера
Когда ты следуешь свету внутри и к нему идёшь


22/07/2022


Рецензии