Я так нуждаюсь в воздухе твоем

Я так нуждаюсь в воздухе твоем,
В твоем дыхании, словно море нежном,
И в мыслях погружаюсь в сон,
Где мы летаем в сумраке безгрешном.

Видения невозможно разогнать,
И радуюсь я этому обману,
Зову тебя и не могу молчать,
Моя душа так исцеляет рану.


Рецензии