Завтра мне идти на эшафот

Завтра мне идти на эшафот.
Вс:е логично, есть цена комфорту.
Жизнь, едва вписавшись в поворот,
Юзом пр:ет к другому повороту!
На пути очередной капкан
Ржавой пастью на меня взирает.
Острые как лезвия края
Злым оскалом жвал меня встречают.
Мысли в бой! Задача - отвернуть,
Избежав кол:есных пар трамвая!
Господи! Проследуй этот путь
В мо:ем сердце, душу согревая.

22.03.-12.04.2024.


Рецензии