***

где найти в этом мире суть человечности?
справедливости ради—она вообще есть?
я не видела в жизни на неё похожего,
только боль и жестокость, которых не счесть.

люди погрязли в бессмысленной злости,
стали жертвой придуманных кем-то божеств.
руки в крови, души в тьме обрисованны,
под оправданием воли "Небес".

всем давно все равно на других,
в равнодушии нету границ.
это все нас погубит, будьте уверены,
в списке ада не хватит страниц.

в слове "мир" есть хоть капля его составляющей?
его можно ещё так называть?
в след за Алисой в сказку ныряющей,
мы летим в этот "мир" о Мире мечтать.

и мне тошно здесь жить, не хочу я быть вовсе,
участником в театре бездушных скотов.
с нетерпением жду конца представления,
планету пора уж списать со счетов.


Рецензии