Луна-парк

Вышел месяц из тумана.
Было поздно. Стало рано.
Не поймать теперь нирвану.
Раны рваны.

Из кармана нож достал.
Было рано. Стало сталь.
Никого тебе не жаль,
Lune du Mal.

Месяц, месяц, месяц-ок,
Полуночный голосок,
Отчего ты так жесток?
Чтоб ты сдох.

Серпентарий, серпантин,
Серп два-ноль и ноль-один,
Сам свой раб и господин,
Full of sin.

Поздно резать, рано бить.
Все равно придется плыть,
Фазы-фразы проходить -
Говорить.

You're so shining.
I'm so dark.
Закрываем луна-парк.


Рецензии