Великим Героическим Советским Мусульманам

НА ФРОНТАХ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПОГИБЛО 580 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ТАТАР И 420 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ТАДЖИКОВ МУСУЛЬМАН ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ И ДЕРЖАВНИКОВ ГЕРОИЧЕСКИХ МУЖЕСТВЕННЫХ СЛАВНЫХ И ОТВАЖНЫХ!!!


Рецензии