Правильно ли я понимаю, что при расстройствах сна

Правильно ли я понимаю,что при расстройствах сна нарушается периодичность альфа и бета ритмов - периодичность фаз медленного и быстрого сна.Это одна из основных проблем мастурбаторов.


Рецензии