янки дудл

Янки
ослы-ишаки данки
слоны элефанты
демократы республиканты
мигранты
проблемный бюджет
вето запрет
американцы
любители санкций
ЦРУ Пентагон
Белый дом
Трамп Байдон
предвыборный марафон
обещаний вагон
откопать каждый рад
на другого компромат
ястребы рьяно
бьют в барабаны-
Пакс Американа


Рецензии