Реверсы

Жизнь потекла дальше
Страхи и ужасы растворились в полудне
Невольно самый свободный от фальши
Стал учить грузом подспудным.

Так бывают - враги нас учат
Тому, чего нам не хватает
Принцип самый лучший.


Рецензии