Впустил в свою жизнь

Жизнь такая загадка, идти этот путь, ответы искать.
Записывать, запоминать все уроки, не оступаясь шагать,
Что движет тобою, подумай. Пойми, чего же ты хочешь.
К тому и иди, намного ярче твои дни раскрасит,
Но без него очень тускло проходят они.
Это очень сложно описать словами,
Хоть на каплю передать ощущения свои.
Эти безумно глубокие глаза, согревающие в прохладную погоду,
Губы словно отдельная душа, оставляют мурашки по коже.
Эти руки словно крылья, порхающим в них спрячешь меня,
Душа бездонная, теплом, улыбками, красок ярких.
Что даже не сможет счесть земля,
Твоё сердце великое, статное, ты впустил в него меня.
Отдать тебе хочу себя всю взаимно, без остатка,
Очень сильно люблю, спасибо судьбе за тебя!


Рецензии