Мышкина радость

Мышка делала подкоп…
Вырыла калейдоскоп.
Покрутила вправо, влево-
Целый день бы так глядела!
Ах , узоры разные-
Жёлто-сине-красные!
Отнесу я ребятишкам,
Неуёмным шалунишкам.
В доме сразу стало тише,
Друг за другом стоят мыши-
Посмотреть всем интересно,
Необычно и чудесно.
А мозаика цветная
При движении сверкает!
Мышке радость, шуму "Стоп"
Объявил калейдоскоп. 
 


Рецензии
ЗдОрово !!!

Ольга Антонова 6   30.05.2024 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.