ж. р

ж.р.

снеговиками глаз уставлены
уже растаявшие полочки
неопалимые подпалины
одеты елочкой с иголочки
портная тоже как двубортица
и даже боль на пересборке
совсем перестает охотиться
на тень повесившейся в норке




11/04

...


Рецензии