Космонавт Гагарин

Какой отважный герой,
Он покорил высоту.
С детства грезил мечтой,
Мог воплотить мечту.
Он лётчиком был отличным,
Небо всегда влекло.
А стал для всех необычным,
Вот так ему повезло.
Трудом проторил дорогу,
Горд за свою страну.
А сколько волнений, тревоги
Гагарин постиг в ту весну.
А старт был вовремя дан,
Ракета взлетела ввысь.
И подвиг тот жив всегда,
Но жаль, оборвалась жизнь.

12.04.24.

Написано по заданию в группе
"На крыльях Пегаса" ВКонтакте.


Рецензии
Слава СССР!!!

Емельянов-Философов   05.05.2024 11:13     Заявить о нарушении