Я задал себе вопрос

Я задал себе вопрос
Один, но в корень смотря
Если бы мы тогда
Обнялись. Что это для меня?

Ведь я же сказал: «хочу»
Я правду сказал, да.
Но нужно теперь признать
Хочу, но почему?

Ведь просто сказать: «хочу»
Это почти ни о чем
Много разных мотивов
Может прятаться в нем

Подумалось мне сперва,
Что в этом объятии есть
Желание с девушкой быть
И в этом - какая-то лесть

Что я могу привлекать
Что кто-то мной дорожит,
И чувствовать, как под рукой
Она от волнения дрожит

Но глубже я в чувство проник
И слово воскресло само:
«Нежность», вот этот миг,
Открыться мне чудом смогло

Да! Нежность! и слезы в глазах,
Как мне не хватает ее
Подумалось мне, у тебя
Потребность есть в ней же давно

Из нежности я б исходил,
Тебя обнимая, прильнув
Ловя мимолетность секунд,
Реальность на миг обманув

И пусть мы не любим, но все ж
Друг в друге мы чувствуем то
Что нужное нам где-то есть
И в нежности буд-то оно

2.03.2024


Рецензии