Чужая женщина

Ещё  вчера была совсем другой,
Но страсти вирус в кровь попал случайно,
Теперь я понимаю,  все к тому и шло,
Я пропадаю шаг за шагом в своей тайне.
Я в зеркало смотрю,  себя не узнаю,
Чужая женщина смеётся  мне в лицо открыто,
Она в мужчинах возбуждает плоть,
Среди влюблённых выбирая фаворита.


Рецензии