повисли надежды

повисли надежды
и стены всё ближе
не знает здесь каждый
о чем же тьма пишет

на зеркале сколы
задернуты шторы
устали от боли
и эхо всё вторит

и солнце забыто
и мгла накрывает
и речи не мыты
и отзвуки лая

уснули надежды
и месяц над ними
забыли все прежде
какой звук у линий

18.07.2022


Рецензии