А жизнь все равно продолжается...

А жизнь все равно продолжается,
Что бы ни было на душе.
И вновь любовь к ней просыпается,
И будет мне рай в шалаше.

А счастье в простом заключается,
В ярком солнце на небесах
И в том, что дети рождаются,
И в трепете в наших сердцах.

А беды - они забываются,
Как бы ни было нам тяжело.
Ведь счастье ко всем возвращается,
Поверь, не смотря ни на что.

Ноябрь, 2017


Рецензии