здравствуй, солнце, пишу тебе моё спасибо

здравствуй, солнце, пишу тебе моё спасибо
ты своим теплом согреваешь холод неба
ты своим лучами нежно обнимаешь землю
тебя любят, солнце, и тебя лелеют

с тобою, солнце, мир становится краше
тебе, солнце, каждый ребёнок машет
твоими любуются рассветами и закатами
солнце, люби нас, пожалуйста

согревай наши души, солнце, и наши сердца
помогай, солнце, нам сверху
заходи к нам чаще - открыта дверца
свети, солнце, ты - наша вера


Рецензии