Глаза Любви

Как часто вы встречаете людей , которые умеют глазами улыбаться ? В которых отражается весь мир , и Сущность что сияет так прекрасно ! Как хочется погреться у огня , который греет , но не обжигает . И утонуть в смеющихся глазах , всю силу РАдости в них ощущая ! Задача каждого взрастить тот самый взгляд , чтоб счастьем мы в друг друге отражались . Чтоб мы ловили самый добрый взгляд и с ним энергией Создателя менялись ! Его глаза у каждого из нас , пока они у многих с поволокой . Но знаю ,что придет тот самый час , когда проснуться и не будут одиноки ! Направив взор на нужную волну вернуться вновь к источнику и в точку. И познавая вечность разогнать волну из миллиарда атомов и точек ! С собой забрать все лучшее Любовь , взрастить ее и разлететься вновь ! 


Рецензии