ты своей совести ответь!

ТЫ СВОЕЙ СОВЕСТИ ОТВЕТЬ!
Народ России, что с тобою,
Что ты оглох, ослеп и онемел?
Скажи, с какого перепоя
В России столько мерзких дел?
Сплошь испохаблены Заветы,
Нельзя без слёз на всё смотреть.
Мне не нужны твои ответы,
Ты своей совести ответь!
13.04. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии