Что дальше?

Закрыто Солнце плотно облаками,
И не видать меж них просвета.
Зато теплынь, ну, как в Майами,
Что кажется,- в гостях уж лето.
Да если бы не прыткий ветерок,
То точно, как в июле, знойно.
Кому там высоко-то невдомёк,
Что так в апреле непристойно?!
А, впрочем, пусть себе жара,-
Раньше сядешь, выйдешь раньше.
Я одобряю этот катаклизм,- Ура,
И посмотрю, что будет дальше.
12.04.2024

 


Рецензии