весь обьят...

весь обьят рукояткой ножовки...
подыматься в двуручном лифте
не хватает с утра сноровки...

в целлофановом энцефалите
солнцэ еле расшевелюра
ни одного кавалера
кто бы в плюшевых шторах аллюра
ни воскликнул: Венера!





11/04



...


Рецензии