Француз жаловался

Француз жаловался вчера,
Народ не виноват ни в чем!
Говорит в дурдоме живем,
Деньги просит глупая голова...

Дом согревать дорого стало,
Мерзнем, свет бережем,
Продукты американские жуем,
Франции с юнцом не стало...

Страны с нами не дружат,
Американцы цены поднимают,
Что делать людям, не знаю.
Новый президент нам нужен...

Посидели, решил переизбирать,
Мудрого ставить, этого в школу,
У него уже учительница дома,
Французский народ можно понять...


Рецензии