шансон

Год назад мы повстречались
Говорили с ночи до утра
По местам укромным целовались
То была весёлая игра

Но прошла весна, мелькнуло лето
Осень уронила желтый лист
А зима нас растеряла где то
В разные концы развез таксист

И зима закончится я знаю
А весной растает в сердце лёд
И надеюсь и подозреваю
Что судьба нас навсегда сведёт

И с надеждой в сердце сокровенной
Я куплю большой букет цветов
Подарю любимой, несравненной
И не будет между нами льдов


Рецензии