Бывшее

Бывший муж, прости-забудь
Время оборвалось.
Может быть когда-нибудь
Осознаем правильность.
Мы решили не чинить,
То, что поломалась.
Наш недуг не залечить.
Как лечить усталость?
Бывший друг, прости-прощай,
Иссякли приключения.
Иногда лишь вспоминай
Классные мгновения.
Мы на разных берегах,
Речка слишком резвая!
Слез не надо на глазах!
Лишнее отрезано!
Мне приятно и легко
Реверанс отвесить!
Горы смотрят высоко,
Тлеет тускло месяц.
До свидания, бывшее!
Молча отпускаю!
Так, как раньше, не могу,
Как хочу - не знаю.


Рецензии