Это зов далёких планет...

Свет, обжигающий
яркий свет.
Это зов
Далёких планет.

Мы как буд-то
На миг на планете
Жизнь, проносится
Словно ветер.

Припев:
Нет смысла
Нет смысла
здесь быть.
Нет смысла
Когда без любви.
Закрой же глаза
И беги.
Лишь счастье
с собою бери.
Лети.

Неплотность
Других планет.
И снова я здесь
На земле.
Ковчегом она
По судьбе.

Припев:
И снова есть
смыслы здесь быть.
Все мысли
Во мне о Любви.
Закрой же глаза
и беги.
Лишь веру
с собою бери.
Лети.


Рецензии