Грех не приносит насыщенья

Грех не приносит насыщенья,
Хоть ты вконец обогрешись...
Тогда лишь будет облегченье,
Когда ты крикнешь: "Отвяжись,
Не искушай меня, лукавый,
Я без тебя, уж, искушён,
Не пичкай душу мне отравой,
В потугах жалок и смешон!"


Рецензии