Не всё ты знаешь о себе

Не всё ты знаешь о себе.
Похоже, что однажды
Катком пройдут и по тебе.
И что кому докажешь?
Что ты хотел, но вот не смог
И это всё случилось.
Когда при встрече трёх дорог
Вся жизнь переменилась.

*
Весёлый день, счастливый день**
День доброго обманщика
И как ещё нам всем не лень
Играть?
Игра ведь та ещё
И что есть белая  спина,
Как истина вся белая,
Где и не видно  ни хрена,
А мы рисуем смело.

**
1 Апреля День смеха


Рецензии