Противоположные друзья

Куда бы ты не шел,
Туда не шел бы я!

И так всегда мы делаем
Ведь мы с тобой – друзья!

Ты просишь принести,
Я не могу помочь…

Мне говоришь – «крути»!
Но, это ж нужно «мочь»!

Когда я говорю,
Все время ты молчишь.

Как только я молчу,
Ты заговоришь.

Приветствую тебя.
А ты как будто «нем».

Наверно переел,
А может скушал мел…

Наверно, недоспал
Или попал в тюрьму

Где не дают похлебки
И не дают хурму…

Когда к тебе иду
Ты отбегаешь – прочь.

Спокойно – я с тобой!
Все сможем превозмочь!

Такие вот круги…
Мой друг «в бегах».

Но провиденье вновь
Нас сталкивает – АХ!

Наверно – это рок.
Предвестница Судьбы.

Ты вроде Козерог,
А я дитя Овцы.

Легко ли мне с тобой?
Не очень-то легко!

Где - ты, где - я
Но я всегда с тобой!!

Запомни, напоследок
Так – нельзя!

Ведь мы с тобой - всегда
Противоположные друзья!

Бывает так!
Не часто, но бывает!

Но главное – что это
Нас не «напрягает».


Рецензии