Мой дом

Дождь, промочи мой дом —
Пусть вымокнет он до нитки,
И стану я вновь бездомной
И дикой.

Солнце, спали мой дом —
Пусть выгорит он до щепки,
Я стану кошкой на дереве
И крепко вцеплюсь в ветки.

Сдуй мой домик, ветер,
Будто
Не было
Его
На свете
10.09. 2022


Рецензии