Твой счастливый Новый Год

Твой счастливый Новый Год
Длится не неделю.
Пятый месяц уж идёт,
Где в любви потери,
Всем уже не угадать
И не повториться.
Надо прост раздавать,
Что приносит птица.

*
У сонета свой язык
И у песни тоже.
Кто-то к ним не попривык,
У кого то схоже
И судьба на небесах,
Судная неделя
Если тут под боком страх
И легки потери.


Рецензии