Свою заветную мечту...

Свою заветную мечту
Не забывайте на мгновенье...
Скажите близким: я люблю...
И подарите вдохновенье.

Любите сердцем и душой,
Старайтесь больше улыбаться...
Вы обретёте вдруг покой
И все мечты начнут сбываться...

И побеждайте свою лень!
В любви любимым признавайтесь.
Пусть солнце греет новый день!
Мечтайте! Только не сдавайтесь!

Нам надо верным быть мечте,
Тогда получим все в награду
Любовь и радость в новом дне...
И радостными будут взгляды...

Скажите близким: я люблю...
И подарите вдохновенье.
Свою заветную мечту
Не забывайте на мгновенье...


Рецензии
Полностью согласна... В мечту всегда надо верить, тогда она обязательно сбудется!

Ольга Александровна Черепанова   13.04.2024 13:17     Заявить о нарушении