Весна и Осень

Весна и Осень,
Вновь Весна.
И снова будет Осень…
И ночи будут все без сна
И кто тогда нас спросит,
Мы те с тобой или не те,
О ком здесь все мечтали
По нашей русской простоте.
Все радости в печали.

*
Если вдруг ты упадёшь,
Если встать не сможешь,
Значит ты не молодёжь.
Жить себе дороже.
Но ведь надо для других,
Для детей и внуков.
Дни летят без выходных,
Позабыв про скуку.


Рецензии