Нужны идеи и слова

Нужны идеи и слова,
Тогда стихи получатся.
Гудит больная голова.
Недолго  ещё мучиться,
Когда всё это прилетит,
Когда на место встанет,
Другая фраза заболит
И легче ей не станет.

*
Тебя не будет, будет сон,
Улыбка Гиппократа
И Ньютоны со всех сторон
Женаты,
Не женаты
И будет палка колбасы
И десять кружек пива
И после встанешь на весы,
Чтоб выглядеть красиво.


Рецензии